Каталог

Выезд менеджера

Спец предложения

Скидка на бильярд 10%

Бильярдный стол Лиссабон 9 футов стоит в качестве образца в нашем магазине. На столе не играли. Состояние стола - идеальное, состояние сукна - идеальное. Вы можете приехать в наш магазин и своими собственными глазами убедиться в состоянии этого стола. Данный бильярд стоял на рекламном подиуме в магазине всего 3 месяца и в это время за ним бережно ухаживали и никто на нем не играл. Скидка на бильярд и всю комплектацию к нему мы предлагаем ТОЛЬКО по причине смены экспозиции на нашем подиуме. Это стандартная для бильярдных магазинов операция дает Вам шанс приобрести оборудование действительно выгодно!

Вы можете купить со скидкой бильярд, причем новый стол по цене бывшего в употреблении. Кроме этого у Вас есть уникальная возможность приобрести по привлекательной цене не только сам стол, но и необходимые для игры аксессуары, выполненные в едином стиле и в том же самом цвете, что и стол Лиссабон. Таким образом Вы покупаете законченное решение для бильярдной комнаты и все это по невероятно низкой цене!
 

В дополнение, Вы также можете получить 10% скидки бильярд Лиссабон со всеми необходимыми для игры аксессуарами: киевница, светильник, треугольник изготовленные из того же материала, в том же цвете, а самое главное стиле, что и стол. Абсолютно все элементы данного набора выполнены только из массива ценных пород древесины. Покрашенные натуральными морилками и лаками, эти материалы при любом освещении смотрятся чрезвычайно стильно и дорого. Такие эксклюзивные решения покраски нечасто встречаются на бильярдном рынке.


Бильярдный стол Лиссабон для Русской Пирамиды размером 10 футов с большой скидкой

Если у Вас есть вопросы по спец предложениям, звоните по телефону единой справочной (925) 507-33-77 или задайте вопрос администратору.

Производители