Каталог

Выезд менеджера

Спец предложения

Купить бильярд недорого Аттика

Бильярдный стол Аттика 12 футов стоит в качестве образца в нашем магазине. На столе не играли. Состояние стола - идеальное, состояние сукна - идеальное. Вы можете приехать в наш магазин и своими собственными глазами убедиться в его состоянии этого. Этот 12 футовый Русский стол стоял на рекламном подиуме в магазине всего 3 месяца и в это время за ним бережно ухаживали и никто на нем не играл. Вы можете купить бильярд недорого в Москве и мы соберем его в кратчайшие после покупки сроки.

Кроме этого, у Вас есть уникальная возможность купить с большой скидкой не только сам стол, но и необходимые для игры аксессуары, выполненные в едином стиле и в том же самом цвете, что и стол Аттика. 
В дополнение к тому, что Вы можете купить бильярд недорого в Москве, Вы получаете большую скидку на киевницу Аттика и бестеневой итальянский светильник в корпусе из массива дерева, изготовленные из того же материала, в том же цвете, а самое главное стиле, что и стол. Вам не понадобиться тратить время для получения законченного решения бильярдной комнаты. Все элементы бильярдного интерьера идеально подойдут друг к другу.

Обратите внимание, несмотря на то, что стол произведен за несколько месяцев до момента покупки, гарантия производителя на него и наша гарантия на сборку начинаются со дня монтажа. Другими словами, несмотря на то, что Вам удалось купить бильярд недорого в Москве, Вы не будете беспокоиться о его качестве и будете уверены, что при необходимости, мы проведем гарантийный ремонт.

Бильярдный стол Аттика 12 футов для Русской Пирамиды белого цвета с большой скидкой
Комплектация коллекции:

Бильярдный стол 12 футов для Русской Пирамиды массив ясеня и березы в белой эмали;

Белая эмаль с хромированными подпятниками, скобами луз и молдингом под хром;

Сукно Simonis 760 ROYAL BLUE, Черные фирменные луз;

Киевница в белой эмали из массива березы, Сукно Simonis 760 ROYAL BLUE и молдинг под хром

Светильник LONGONI в дубовой обрешетке в белой эмали, цепи - хром;

Треугольник Античный в белой эмали из массива березы.

Эта коллекция бильярдных аксессуаров ПРОДАНА!

Приезжайте к нам в магазины если Вы хотите купить бильярд недорого в Москве!

Если у Вас есть вопросы по спец предложениям, звоните по телефону единой справочной (925) 507-33-77 или задайте вопрос администратору.

Производители