Каталог

Выезд менеджера

Спец предложения

18.08.2018 20:40:00 Виконт на выгодных условиях

Бильярдный стол Виконт 12 футов
Предложение действует только на бильярдные столы, находящиеся на складе. Предложение ограничено и по времени и по количеству столов. Торопитесь!
Помимо этого предложения купить русский бильярд Вы можете и других моделей и производителей. Для этого проще всего Вам приехать в любой из наших магазинов или позвонить по рекламному телефону.

Многие сегодня ищут для себя возможность купить русский бильярд БУ. Это связано, как правило, с желанием съэкономить. При этом надо иметь ввиду, что приобретение такого варианта связано с дополнительными затратами на приведение Вашего будущего оборудования в должное состояние. Такие операции как замена сукна, ремонт бортов, поиск утраченных комплектующих отнимает много времени и средств. Поэтому даже значительная скидка может при окончательных подсчетах быть ничтожной.

Значительно выгоднее для Вас может быть вариант приобретения нового стола, но по специальному предложению в магазинах. Здесь можно убедиться в качестве стола и быть уверенным, что начать игру можно будет сразу после установки. Также, несмотря на то, что Вы получите выгодную цену на стол, он будет совершенно новым, в упаковке и с гарантией. Причем, гарантией и на стол, и на его монтаж. Когда же появляется вариант купить русский бильярд БУ, то ни о какой гарантии не может идти и речи.

Поэтому мы рекомендуем взвесить все за и против приобретения столов, что называется с историей, потому что это может быть просто невыгодным!

Если у Вас есть вопросы по спец предложениям, звоните по телефону единой справочной (925) 507-33-77 или задайте вопрос администратору.

Производители