Каталог

Выезд менеджера

Спец предложения

Аттика 9 футов для Русской Пирамиды

Купить бильярд дешево не всегда бывает выгодно! Как ни странно это звучит, попытайтесь вдуматься в смысл этих слов. Ведь достаточно редко люди и предприниматели продают дейтсвительно качественный товар дешевле его реальной стоимости. Безусловно, такие случаи имеют место, но они очень редки и, как правило, причиной этому стесненные обстоятельства продавца. Чаще всего, в погоне за экономией, приобретается стол, требующий дополнительных инвестиций в Ваше дальнейшее удовольствие от игры.

Если, например, Вам предлагают купить бильярд дешево, и стоимось уменьшена от начальной в два раза, задумайтесь о причинах такого предложения. Если они действительно существуют и Вы провели экспертизу товара продающегося с рук, то Вам сильно повезло. Вам не придется после доставки разобранного бильярдного стола долго и мучительно подбирать недостающих деталей и комплектующих. Дополнительные расходы на замену сукна, резины, луз не превысят съэкономленных от покупки денег. А во время сборки не выясниться, что при затяжке стыков ноги лопнули, а плиты кривые и играть невозможно.

Совсем иначе обстоит картина, если есть возможность купить бильярд дешево, но который не эксплуатировался совсем. Он был собран, выставлен в магазине, но на нем никто не играл и он находился в идеальных условиях для хранения. Температура не колебалась, не переходила через нулевую отметку. Влажность также в течении всего времени была на стабильном уровне. Несмотря на это такой вариант можно приобрести чрезвычайно выгодно.

Мы предлагаем купить бильярд дешево, стоящий в нашем магазине в Торговом центре XL в качестве образца.
 
Бильярдный стол Аттика

На этом образце никто и никогда не играл. Он в отличном состоянии. Вы можете легко в этом убедиться, посетив наш магазин и все увидев своими глазами. Кроме этого, стоит отметить, что на этот стол, как и на любой другой новый, гарантия будет действовать с момента продажи, а не с момента производства, что очень важно для изделий из натуральных материалов. Еще здесь надо учесть, что стол, который простоял и, что называется выстоялся, будет однозначно более стабилен аналога, только что поступившего с фабрики. Какой бы качественный производитель не выпускал товар, процент брака есть у любого. И все эти проблемы оголяются именно в первые месяцы после сборки. В данном случае, от таких моментов Вы засрахованы на 100%.

К этому столу мы готовы Вам предложить со значительной скидкой киевницу из массива натурального дерева, разработанную и изготовленную именно для стола Аттика. Также, в комплекте к этому образцу подобрано и продается покрывало синего цвета с бахромой. И все эти товары мы готовы продать Вам со значительной скидкой и доставить в самые короткие сроки.

покрывало для бильярда


Если у Вас есть вопросы по спец предложениям, звоните по телефону единой справочной (925) 507-33-77 или задайте вопрос администратору.

Производители